Вернуться

«Бранч для невест» - свадьба, как произведение искусства

17 апреля

Свадьба – это абсолютно особенный день в жизни каждой. Именно поэтому подготовка к нему так  волнительна, да и занимает она немало сил и времени. И главное -  понимать поэтапность процессов и уметь расставить приоритеты. Для того, чтобы помочь невестам не растеряться  в вихре предсвадебных событий и забот, мы совместно с Fairmont Grand Hotel Kyiv организовали закрытое светское мероприятие - «Бранч для невест», которое прошло вчера. 

Около 100 обворожительных потенциальных невест, каждая из которых была лично приглашена организаторами «бранча», получили возможность узнать все, что они давно хотели спросить о свадьбе, а также лично познакомиться с ведущими специалистами свадебной индустрии. Приятная музыка, вкусные угощения, шикарно оформленный зал и каждая из зон в отдельности - создавали  ту непревзойдённую атмосферу элегантного праздника.

Одна из самых важных зон на свадьбе – зона церемонии, именно здесь и происходит магия создания семьи. На «бранче» девушки могли оценить ее красоту, задать вопросы церемониймейстеру и сделать эффектное фото.

Гостеприимный организатор «бранча» Fairmont Grand Hotel Kyiv предлагал невестам попробовать свадебное меню.

Возможность пообщаться со свадебным распорядителем заинтересовала многих гостей «бранча». Мы с удовольствием отвечали на все возникающие вопросы и делились тонкостями организации самой красивой и стильной свадьбы. 

Ну и, конечно же, после яркого праздника самое время отправиться в свадебное путешествие вместе с Rada Travel. 

К интересному решению прибегли Fiori Flower Company, оборудовав зону, как мини копию настоящего бутика: с божественными цветами, элементами интерьерного декора и бесподобными игрушками.

Образ невесты должен быть продуман целиком и полностью. А особенно те элементы, которые будут скрыты от взоров гостей. И партнер бранча, компания LB Dessous Luxury Pure, знает толк в этом деле. 

 А компания Ivory&Fine делилась секретами свадебной полиграфии. 

Безусловно, самым сладким участником «Бранча» была мастерская-кондитерская Маша Кейк, которая угощала гостей самыми вкусными пирожными и тортиками. 

Изюминкой программы стало перевоплощение 3-х девушек из приглашенных гостей в настоящих невест - непосредственно на «бранче». Безупречный макияж и прически создали мастера салонов красоты Kika-style, свадебные платья от мировых дизайнеров предоставил салон  Novias,  а дополнили образы свадебные букеты от Fiori Flower Company и украшения мировых брендов от Crystal Group Ukraine. 

Для того, чтобы каждая гостья «бранча» могла выбрать интересующие ее зоны, мы подготовили специальный Гид по Бранчу, символическую карту, на которой проиллюстрированы этапы, с которыми может столкнуться невеста, организовывая свадьбу. Также Гид содержал краткое описание каждой зоны, чтобы заочно познакомить невест с участниками «бранча». 

Организаторы и партнеры «бранча» приготовили много приятных сюрпризов и подарков для гостей. А автор самого интересного вопроса, заданного свадебному распорядителю, получил годовую подписку на модный журнал Marie Claire, предоставленную изданием. А три девушки-невесты – годовую подписку на свадебный бестселлер Wedding Magazine Ukraine. 

Вот так прошел «Бранч для невест 2013» - ярко, стильно, непринужденно.

Организаторы «Бранча для невест»:

  • Fairmont Grand Hotel Kyiv и «Свадебное агентство Саши Дергоусовой»

Специальный модный партнер:

  • журнал Marie Claire

Полный перечень участников бранча:

  • Салоны красоты Kika-style
  • Сеть бельевых магазинов LB Dessous Luxury Pure
  • Салоны свадебных и вечерних платьев Novias
  • Флористическая компания Fiori Flower Company
  • Сеть бутиков ведущих часовых и ювелирных брендов мира Crystal Group Ukraine
  • Студия свадебной полиграфии Ivory&Fine
  • Светлана Митрофанова - эксперт построения гармоничных отношений
  • Мастерская-кондитерская МАША КЕЙК
  • Туристическая компания Rada Travel
  • WEDDING MAGAZINE - особенный журнал.

А так же лучшие свадебные фотографы: Марина Карпий, Литта-Виктория, Ярослава Прохорова, Марьяна Жовниренко, церемониймейстер Ольга Радчук, профессиональная команда видеографов UgaStudio, деревянные элементы для фотосессии от Double M, мебель Rent 4 Event.

P. S. Уважаемые гости «бранча», свои фотографии вы можете посмотреть ЗДЕСЬ, в альбоме «Я - невеста! Бранч для невест 2013».