Вернуться

Жаркое начало лета

02 июня

1 июня для нас выдалось жарким. Нам удалось провести 3 замечательных свадьбы - абсолютно не похожих друг на друга и при этом очень позитивных, ярких и красивых. 

Часть нашей команды отправилась в Николаев, где ее увлек 2-х дневный свадебный марафон Ани и Саши. - Большущий шатер на берегу, невероятно нежное и стильное оформление... Не смотря на штормовое предупреждение накануне и еще те сложности при монтажах, свадьба получилась просто шикарной, и атмосфера любви закружила голову всем присутствующим.

А параллельно в Киеве свой особенный праздник отмечали еще 2 особенные пары. - Иностранные гости на свадьбе Ксении и Джоржа были не просто приятно удивлены, они всю свадьбу находились в абсолютном восторге. - Ярко, необычно, очень душевно и эмоционально - а как еще мог пройти праздник этих ребят, которые сами по себе очень светлая, красивая и искренняя пара!

И наконец, для Даши и Саши мы устроили отличную вечеринку в винтажном стиле. Необычное оформление праздника, в котором гости в течение вечера находили все новые и новые забавные детали и не переставали удивляться, зажигательные музыканты, трогательная церемония... На самом деле, мы сами получили столько удовольствия и эмоций, что этого заряда хватит теперь на долго!

Искренне желаем взаимопонимания и чистой любви всем новоиспеченным семьям и ждем фотографии, чтобы поделиться красотой. 

  • Жаркое начало лета