Вернуться

Саша в составе международного жюри на Премии: Золотой Купидон

25 февраля

В воскресение наша Саша вылетела в Минск, чтобы принять участие в награждении ежегодной Свадебной Премии «Золотой Купидон». 

Около 100 компаний из свадебной сферы приняли участие в Премии в этом году. Выбирались лучшие представители свадебного рынка Беларуси среди ведущих, свадебных салонов, стилистов, ресторанов, фотографов и видеооператоров и т.д. 

В состав международного независимого жюри из Украины были приглашены Татьяна Аршинник (шеф-редактор Wedding Magazine Ukraine) и Саша Дергоусова. 

О Свадебной Премии «Золотой Купидон» 

Ежегодная Свадебная Премия была основана в 2010 году и успешно прошла в 2010 и в 2011 гг. Замысел проведения принадлежит Праздничному Информационному Центру Праздник.by. Участвовать в Премии могут компании и/или физические лица, проживающие на территории Республики Беларусь. Победителей определяет международное независимое профессиональное жюри из Беларуси, Украины, России, Прибалтики и других стран. Ежегодная Свадебная Премия «Золотой Купидон» помогает будущим молодоженам сориентироваться в многогранном рынке свадебных товаров и услуг, познакомиться с профессионалами, и выбрать товары и услуги для своей свадьбы.

  • Саша в составе международного жюри на Премии: Золотой Купидон